09-29-2026, 08:19 AM
Я искал работу четыре раза за последние пять лет. Каждый раз сталкивался с одной и той же ситуацией: откликаешься на вакансию, ждёшь ответа, а его нет. Или получаешь отказ без объяснения причин. Особенно тяжело было в последний цикл — в начале 2026 года, когда вакансий стало меньше, а резюме конкурентов — больше. По данным SuperJob, за январь–март 2026 года количество вакансий сократилось на 12%, а число резюме выросло на 22%. Такого перекоса не было с 2022 года. По данным Роскачества, средний срок поиска работы сейчас — 5,5 месяцев. В Москве на 146 тысяч вакансий приходится более 1,5 миллиона резюме. На одну офисную позицию претендуют пять человек.
Я хочу разобрать, почему не берут на работу, какие ошибки совершают соискатели на форумах и-job-площадках и что конкретно можно сделать, чтобы повысить свои шансы. Без воды, с цифрами, адресами и расчётами.
Почему отказывают — реальные цифры
Исследование «Работа.ру» и «СберПодбор» на основе опроса 300 представителей бизнеса показало: 70% работодателей отказывают кандидатам из-за отсутствия необходимых навыков. 63% — из-за обмана на собеседовании. 50% — из-за слишком высоких зарплатных ожиданий. 49% назвали токсичность кандидата причиной отказа. 39% учитывают негативный отзыв предыдущего работодателя. 33% отказывают из-за неопрятного внешнего вида. 27% — из-за несоответствия корпоративным ценностям. 7% — из-за опоздания на собеседование. 4% — из-за грамматических ошибок в резюме.
Ещё одно исследование, уже от hh.ru и Talantix, показало: в 2023–2025 годах чаще всего отказывали продюсерам (72% отказов), SMM-менеджерам (70%) и системным инженерам (60%). Среди рабочих специальностей — операторам станков с ЧПУ (93%) и электромонтажникам (60%). Меньше всего отказывают разнорабочим — всего 8%.
Главная причина отказов — несоответствие навыков и квалификации требованиям вакансии, 32% от всех отказов. Но здесь есть положительный тренд: компании всё чаще готовы брать перспективных кандидатов без точного опыта, если те готовы учиться.
Ошибки резюме, из-за которых вас не замечают
Я допускал половину этих ошибок сам. Вот что реально работает против соискателя:
Я переписывал своё резюме трижды, пока не получил результат. Вот что сработало:
Когда не берут на работу через один канал, нужно расширять поиск. Я использую несколько площадок одновременно, и каждая из них работает по-своему.
HeadHunter (hh.ru) — крупнейшая площадка, занимает первое место в России по посещаемости. На сайте более 300 тысяч активных вакансий и более 13 миллионов резюме. Размещение резюме бесплатное. Основной инструмент — отклики на вакансии. Платная функция «АвтоПодъём» поднимает резюме в поисковой выдаче, но я не использовал её — получил работу и без неё. Один отзыв на форуме Mail.ru от соискателя под именем Дмитрий подтверждает: через hh.ru реально найти работу, если профиль соответствует ожиданиям работодателя. Но важно понимать: на одну вакансию в крупных компаниях может приходить 200–400 откликов. Рекрутер просто не доходит до большинства.
SuperJob — вторая по популярности площадка, работает с 2000 года. По данным сайта, 92% соискателей находят работу через сервис в первые две недели. Но на Отзовике у SuperJob средний рейтинг всего 2,1 из 5 при 163 отзывах — многие жалуются на отсутствие откликов. Это не значит, что площадка не работает. Это значит, что одно резюме на одной площадке — недостаточная стратегия.
«Работа России» (trudvsem.ru) — государственный портал, где размещено более 1 миллиона вакансий от прямых работодателей. Размещение и отклики бесплатны. Здесь же можно подать заявление на бесплатное переобучение. Площадка особенно полезна для рабочих специальностей и государственных учреждений.
Авито Работа — более 2,4 миллиона вакансий, особенно сильна в линейном персонале: курьеры, грузчики, продавцы, водители. Отклики бесплатные.
Хабр Карьера — нишевая площадка для IT. На сайте 1121 вакансия и более 811 тысяч резюме. Средняя зарплата в IT по данным Хабр Карьеры — 204 256 рублей. Тариф «Стандарт» для работодателей — 3960 рублей за 30 дней.
ГородРабот.ру — агрегатор, собирает вакансии из 150 источников. Более 1,5 миллиона вакансий, 8 миллионов пользователей в месяц.
Профильный форум тоже остаётся рабочим инструментом, особенно для узких специалистов. На форумах можно посмотреть историю постов кандидата — какие вопросы он задавал, как решал задачи. Это даёт работодателю больше информации, чем резюме.
Что делать, если не берут на работу — пошаговый план
Я составил план на основе собственного опыта и рекомендаций рекрутеров. Вот конкретные шаги:
Я проверил адреса и рейтинги по данным Zoon, Yell и рейтингу «ТОП Кадров» на сентябрь 2026 года. Вот реальные организации:
КАУС — Шлюзовая набережная, 6, строение 4, офис 15, третий этаж, метро Павелецкая. Рейтинг 5,0 на Zoon, 283 отзыва. Кадровое агентство уникальных специалистов. Занимает первое место в рейтинге «ТОП Кадров» Москвы. Лучший вариант для узких специалистов и среднего менеджмента.
Pozitiv Staff — рейтинг 5,0, 224 отзыва. Второе место в рейтинге. Низкий ценовой сегмент — подходит для массового найма и стартовых позиций.
ANCOR — бульвар Энтузиастов, 2, метро Шоссе Энтузиастов. Рейтинг 4,9, 369 отзывов. Третье место. Крупнейшая федеральная сеть, работает с 1990 года. Лидер по массовому подбору персонала.
PRESIDENT — улица Краснопролетарская, 16, метро Новослободская. Рейтинг 4,5, 91 отзыв. Первое место в рейтинге «ТОП-100» от Коммерсантъ по версии Executive Search. Закрываемость вакансий 92%, база 1,6 миллиона резюме. Признан «Лучшим агентством по подбору персонала» по версии RECRUITMENT AWARDS 2026.
Antal Talent — улица Краснопролетарская, 36, бизнес-центр «Amber Plaza», третий этаж. Рейтинг 4,6, 79 отзывов. Специализация — middle и top management. Международная сеть.
HR-PROFI — Пресненская набережная, 12, офис 2404, двенадцатый этаж, метро Деловой центр. Рейтинг 4,7 на Zoon, 130 отзывов. Работает более 20 лет.
Кадровый Метод — Головинское шоссе, 1, пятый этаж, метро Водный стадион. Рейтинг 4,9 на Zoon. Один из самых высоких рейтингов среди кадровых агентств Москвы.
Империя Кадров — Краснопролетарская улица, 16, строение 1, офис 513-2, пятый этаж, метро Новослободская. Рейтинг 4,4, 10 отзывов на Zoon. Работает с 2007 года, специализируется на разных отраслях.
Фаворит — Пятницкая улица, 71/5, строение 2, второй этаж, метро Добрынинская. Рейтинг 4,7, 106 отзывов. Международное кадровое агентство, работает с 1993 года.
Стоимость услуг для соискателей — бесплатно в большинстве агентств. Гонорар платит работодатель: 15–25% от годового дохода кандидата. При зарплате 100 000 рублей в месяц и гонораре 20% от годового дохода — 240 000 рублей за одного сотрудника. Для работодателя дорого, но для срочного закрытия позиции — оправдано.
Бесплатное переобучение — как получить новую профессию
Если не берут на работу в текущей сфере, лучший выход — переобучение. Центр занятости населения города Москвы «Моя работа» предлагает бесплатное обучение по 186 направлениям в рамках национального проекта «Кадры». Адрес главного офиса: улица Щепкина, 38, строение 1. Контакт-центр: 8 (495) 705-75-75.
Кто может пройти бесплатное обучение:
Центр «Моя работа» также оказывает другие бесплатные услуги: карьерное консультирование, оценка профессиональных навыков, помощь в регистрации самозанятости, ярмарки вакансий, мастер-классы от карьерных экспертов. Достаточно прийти в любой офис центра — независимо от района регистрации.
Ещё один адрес центра: улица Шаболовка, 48, первый этаж. И флагманский центр «Моя карьера» — улица Сергия Радонежского, 1, строение 1.
Платные курсы — расчёт стоимости
Если не хотите ждать очереди на бесплатное обучение, можно пройти платные курсы. Я собрал реальные цены на сентябрь 2026 года:
Как посчитать стоимость простоя и окупаемость обучения
Я сделал расчёт для своего случая. Доход до увольнения — 90 000 рублей в месяц. Срок поиска работы без переобучения — 5,5 месяцев (средний по Роскачеству). Потеря дохода: 90 000 × 5,5 = 495 000 рублей.
Если потратить 2 месяца на бесплатное переобучение через центр занятости и найти работу по новой специальности за 1,5 месяца: потеря дохода составит 90 000 × 3,5 = 315 000 рублей. Экономия — 180 000 рублей. Плюс новая зарплата может быть выше: аналитик данных в Москве получает в среднем 120 000–150 000 рублей, что на 33–66% больше прежнего дохода.
При платном обучении: курс Skillbox за 79 515 рублей, обучение 4 месяца, поиск работы 1,5 месяца. Потеря дохода: 90 000 × 5,5 = 495 000 рублей. Затраты на курс: 79 515 рублей. Но новая зарплата 130 000 рублей против 90 000 — разница 40 000 в месяц. Курс окупится за 2 месяца после трудоустройства: 79 515 / 40 000 = 1,99 месяца.
Чего не нужно делать при поиске работы
За время поиска я набил шишки и выделил несколько контрпродуктивных действий:
Возьмём ситуацию: кандидат ищет работу менеджера по продажам в Москве. Зарплатные ожидания — 120 000 рублей. Опыт — 2 года. Резюме на hh.ru размещено, но за неделю — ноль приглашений на собеседование.
Что я бы сделал:
Не берут на работу — это не приговор, а сигнал что нужно менять подход. Рынок изменился: компании нанимают под конкретные задачи, а не «на вырост». ATS-системы фильтруют резюме автоматически. Конкуренция выросла. Но инструменты для исправления ситуации есть, и многие из них бесплатны — от центра занятости до государственных программ переобучения. Лучший шаг — перестать повторять одно и то же и начать действовать системно: переписать резюме, расширить каналы, рассмотреть переобучение. Каждый отказ — это информация о том, что нужно скорректировать.
Я хочу разобрать, почему не берут на работу, какие ошибки совершают соискатели на форумах и-job-площадках и что конкретно можно сделать, чтобы повысить свои шансы. Без воды, с цифрами, адресами и расчётами.
Почему отказывают — реальные цифры
Исследование «Работа.ру» и «СберПодбор» на основе опроса 300 представителей бизнеса показало: 70% работодателей отказывают кандидатам из-за отсутствия необходимых навыков. 63% — из-за обмана на собеседовании. 50% — из-за слишком высоких зарплатных ожиданий. 49% назвали токсичность кандидата причиной отказа. 39% учитывают негативный отзыв предыдущего работодателя. 33% отказывают из-за неопрятного внешнего вида. 27% — из-за несоответствия корпоративным ценностям. 7% — из-за опоздания на собеседование. 4% — из-за грамматических ошибок в резюме.
Ещё одно исследование, уже от hh.ru и Talantix, показало: в 2023–2025 годах чаще всего отказывали продюсерам (72% отказов), SMM-менеджерам (70%) и системным инженерам (60%). Среди рабочих специальностей — операторам станков с ЧПУ (93%) и электромонтажникам (60%). Меньше всего отказывают разнорабочим — всего 8%.
Главная причина отказов — несоответствие навыков и квалификации требованиям вакансии, 32% от всех отказов. Но здесь есть положительный тренд: компании всё чаще готовы брать перспективных кандидатов без точного опыта, если те готовы учиться.
Ошибки резюме, из-за которых вас не замечают
Я допускал половину этих ошибок сам. Вот что реально работает против соискателя:
- Резюме не проходит ATS. В крупных компаниях первым текст оценивает автоматическая система отбора, а не человек. Программа ищет точные совпадения с ключевыми словами из вакансии. Написали «управление командой», а в вакансии стоит «team lead» — система не понимает синонимов и отправляет резюме в корзину.
- Красивое оформление с таблицами и колонками ATS не читает вообще. Резюме существует, но для системы невидимо.
- Нейросети сделали резюме одинаковыми. Кандидаты массово используют ИИ для написания резюме и сопроводительных писем. Результат — десятки профилей с идентичной структурой и формулировками. Рекрутер видит шаблон и теряет доверие.
- Размытое позиционирование. В резюме и копирайтинг, и SMM, и PR, и проджект-менеджмент. Работодатель ищет не «универсального соладата», а решение конкретной задачи. Когда кандидат пытается быть всем сразу, он не воспринимается как эксперт ни в одной области.
- Заявленный уровень не совпадает с реальностью. Человек называет себя старшим специалистом, но на тестовом задании или интервью разрыв становится очевиден.
- Нет цифрового следа. Раньше хватило резюме на hh.ru. Теперь работодатели гуглят фамилию, ищут публикации, упоминания в соцсетях. Если профиль пустой — доверие снижается.
Я переписывал своё резюме трижды, пока не получил результат. Вот что сработало:
- Внимательно читайте вакансию и используйте те же формулировки, что в ней. Если в вакансии написано «Python-разработчик», не пишите «программист на Python» — совпадение должно быть точным.
- Уберите таблицы, колонки и нестандартные шрифты. Простой текстовый формат в docx или pdf читается ATS без проблем.
- Не используйте нейросети для написания сопроводительного письма целиком. Возьмите структуру от ИИ, но перепишите своими словами, добавьте конкретные детали из своего опыта.
- Фокусируйтесь на одной-двух специализациях, а не на пяти. Лучший подход — создать отдельное резюме под каждую должность.
- Добавьте конкретные достижения с цифрами: «увеличил конверсию на 18%», «сократил время обработки заявок с 3 дней до 8 часов». Без цифр кейсы выглядят пусто.
- Проверьте цифровой след: профиль в ВК или Telegram, публикации, упоминания. Если их нет — создайте хотя бы минимальные.
Когда не берут на работу через один канал, нужно расширять поиск. Я использую несколько площадок одновременно, и каждая из них работает по-своему.
HeadHunter (hh.ru) — крупнейшая площадка, занимает первое место в России по посещаемости. На сайте более 300 тысяч активных вакансий и более 13 миллионов резюме. Размещение резюме бесплатное. Основной инструмент — отклики на вакансии. Платная функция «АвтоПодъём» поднимает резюме в поисковой выдаче, но я не использовал её — получил работу и без неё. Один отзыв на форуме Mail.ru от соискателя под именем Дмитрий подтверждает: через hh.ru реально найти работу, если профиль соответствует ожиданиям работодателя. Но важно понимать: на одну вакансию в крупных компаниях может приходить 200–400 откликов. Рекрутер просто не доходит до большинства.
SuperJob — вторая по популярности площадка, работает с 2000 года. По данным сайта, 92% соискателей находят работу через сервис в первые две недели. Но на Отзовике у SuperJob средний рейтинг всего 2,1 из 5 при 163 отзывах — многие жалуются на отсутствие откликов. Это не значит, что площадка не работает. Это значит, что одно резюме на одной площадке — недостаточная стратегия.
«Работа России» (trudvsem.ru) — государственный портал, где размещено более 1 миллиона вакансий от прямых работодателей. Размещение и отклики бесплатны. Здесь же можно подать заявление на бесплатное переобучение. Площадка особенно полезна для рабочих специальностей и государственных учреждений.
Авито Работа — более 2,4 миллиона вакансий, особенно сильна в линейном персонале: курьеры, грузчики, продавцы, водители. Отклики бесплатные.
Хабр Карьера — нишевая площадка для IT. На сайте 1121 вакансия и более 811 тысяч резюме. Средняя зарплата в IT по данным Хабр Карьеры — 204 256 рублей. Тариф «Стандарт» для работодателей — 3960 рублей за 30 дней.
ГородРабот.ру — агрегатор, собирает вакансии из 150 источников. Более 1,5 миллиона вакансий, 8 миллионов пользователей в месяц.
Профильный форум тоже остаётся рабочим инструментом, особенно для узких специалистов. На форумах можно посмотреть историю постов кандидата — какие вопросы он задавал, как решал задачи. Это даёт работодателю больше информации, чем резюме.
Что делать, если не берут на работу — пошаговый план
Я составил план на основе собственного опыта и рекомендаций рекрутеров. Вот конкретные шаги:
- Перепишите резюме под каждую вакансию отдельно. Используйте ключевые слова из описания вакансии. Уберите оформление, которое не читается ATS.
- Откликайтесь в первые 24 часа после публикации вакансии. Хорошие предложения разбирают за 1–2 дня. На hh.ru можно настроить подписку на вакансии по ключевым словам и получать уведомления.
- Откликайтесь на 10–15 вакансий в день, а не на 3. При конверсии 5% из отклика в оффер и 30 откликах вы получите 1,5 оффера. При 100 откликах — 5 офферов.
- Пишите сопроводительное письмо. По данным исследований, отклики с сопроводительным письмом просматривают на 40% чаще. Письмо должно быть коротким: 3–4 предложения, почему вы подходите и какой результат принесёте.
- Подготовьтесь к собеседованию. 66% работодателей отказывают из-за обмана на интервью. Не приукрашивайте опыт — задавайте уточняющие вопросы, показывайте реальные кейсы.
- Проверьте зарплатные ожидания. 50% работодателей отказывают из-за слишком высоких запросов. Изучите рынок: на hh.ru есть раздел «Зарплаты», где можно посмотреть медиану по своей должности и региону.
- Расширьте каналы поиска. Не ограничивайтесь одной площадкой. Используйте hh.ru, SuperJob, Авито, «Работу России», ВК-сообщества, профильный форум.
- Обратитесь в кадровое агентство. Для соискателей услуги большинства агентств бесплатны — гонорар платит работодатель.
Я проверил адреса и рейтинги по данным Zoon, Yell и рейтингу «ТОП Кадров» на сентябрь 2026 года. Вот реальные организации:
КАУС — Шлюзовая набережная, 6, строение 4, офис 15, третий этаж, метро Павелецкая. Рейтинг 5,0 на Zoon, 283 отзыва. Кадровое агентство уникальных специалистов. Занимает первое место в рейтинге «ТОП Кадров» Москвы. Лучший вариант для узких специалистов и среднего менеджмента.
Pozitiv Staff — рейтинг 5,0, 224 отзыва. Второе место в рейтинге. Низкий ценовой сегмент — подходит для массового найма и стартовых позиций.
ANCOR — бульвар Энтузиастов, 2, метро Шоссе Энтузиастов. Рейтинг 4,9, 369 отзывов. Третье место. Крупнейшая федеральная сеть, работает с 1990 года. Лидер по массовому подбору персонала.
PRESIDENT — улица Краснопролетарская, 16, метро Новослободская. Рейтинг 4,5, 91 отзыв. Первое место в рейтинге «ТОП-100» от Коммерсантъ по версии Executive Search. Закрываемость вакансий 92%, база 1,6 миллиона резюме. Признан «Лучшим агентством по подбору персонала» по версии RECRUITMENT AWARDS 2026.
Antal Talent — улица Краснопролетарская, 36, бизнес-центр «Amber Plaza», третий этаж. Рейтинг 4,6, 79 отзывов. Специализация — middle и top management. Международная сеть.
HR-PROFI — Пресненская набережная, 12, офис 2404, двенадцатый этаж, метро Деловой центр. Рейтинг 4,7 на Zoon, 130 отзывов. Работает более 20 лет.
Кадровый Метод — Головинское шоссе, 1, пятый этаж, метро Водный стадион. Рейтинг 4,9 на Zoon. Один из самых высоких рейтингов среди кадровых агентств Москвы.
Империя Кадров — Краснопролетарская улица, 16, строение 1, офис 513-2, пятый этаж, метро Новослободская. Рейтинг 4,4, 10 отзывов на Zoon. Работает с 2007 года, специализируется на разных отраслях.
Фаворит — Пятницкая улица, 71/5, строение 2, второй этаж, метро Добрынинская. Рейтинг 4,7, 106 отзывов. Международное кадровое агентство, работает с 1993 года.
Стоимость услуг для соискателей — бесплатно в большинстве агентств. Гонорар платит работодатель: 15–25% от годового дохода кандидата. При зарплате 100 000 рублей в месяц и гонораре 20% от годового дохода — 240 000 рублей за одного сотрудника. Для работодателя дорого, но для срочного закрытия позиции — оправдано.
Бесплатное переобучение — как получить новую профессию
Если не берут на работу в текущей сфере, лучший выход — переобучение. Центр занятости населения города Москвы «Моя работа» предлагает бесплатное обучение по 186 направлениям в рамках национального проекта «Кадры». Адрес главного офиса: улица Щепкина, 38, строение 1. Контакт-центр: 8 (495) 705-75-75.
Кто может пройти бесплатное обучение:
- Безработные, официально зарегистрированные в центре занятости
- Граждане под риском увольнения (сокращение, ликвидация предприятия)
- Женщины в декрете и неработающие мамы с детьми до 7 лет
- Молодёжь до 35 лет
- Лица старше 50 лет и предпенсионеры
- Инвалиды с медицинскими показаниями к труду
- Ветераны боевых действий, участники СВО и члены их семей
Центр «Моя работа» также оказывает другие бесплатные услуги: карьерное консультирование, оценка профессиональных навыков, помощь в регистрации самозанятости, ярмарки вакансий, мастер-классы от карьерных экспертов. Достаточно прийти в любой офис центра — независимо от района регистрации.
Ещё один адрес центра: улица Шаболовка, 48, первый этаж. И флагманский центр «Моя карьера» — улица Сергия Радонежского, 1, строение 1.
Платные курсы — расчёт стоимости
Если не хотите ждать очереди на бесплатное обучение, можно пройти платные курсы. Я собрал реальные цены на сентябрь 2026 года:
- Курс «Аналитик данных» от Skillbox — от 102 060 до 144 900 рублей, рассрочка от 5 770 рублей в месяц на 22 месяца с первым платежом через три месяца. Адрес Skillbox: бульвар Смоленский, 24, строение 2, Москва.
- Курс «Менеджер маркетплейсов» от Skillbox — 79 515 рублей со скидкой 50%, рассрочка от 2 565 рублей в месяц на 31 месяц.
- Курс «Аналитик данных» от Нетологии — от 110 000 рублей, со скидкой — около 60 000–75 000 рублей. Рассрочка от 2 500 рублей в месяц.
- Курс «Python-разработчик» от Московской академии предпринимательства — 110 000 рублей, 6 месяцев. Адрес: Москва.
- Курсы повышения квалификации в ГЦДПО — улица Ткацкая, 1, офис 619, шестой этаж, метро Семёновская. Лицензия бессрочная. Налоговый вычет 13% от стоимости курса можно вернуть через ФНС. При курсе за 25 000 рублей возврат составит 3 250 рублей.
- Профессиональная переподготовка в Столичном Корпоративном Университете — от 18 800 до 39 500 рублей за программу, срок 1,5–5 месяцев.
- Русская Школа Управления — проспект Мира, 119, строение 619, метро ВДНХ. Рейтинг 4,9 на Zoon. Курс «Менеджер по внутренним коммуникациям» — 33 250 рублей.
Как посчитать стоимость простоя и окупаемость обучения
Я сделал расчёт для своего случая. Доход до увольнения — 90 000 рублей в месяц. Срок поиска работы без переобучения — 5,5 месяцев (средний по Роскачеству). Потеря дохода: 90 000 × 5,5 = 495 000 рублей.
Если потратить 2 месяца на бесплатное переобучение через центр занятости и найти работу по новой специальности за 1,5 месяца: потеря дохода составит 90 000 × 3,5 = 315 000 рублей. Экономия — 180 000 рублей. Плюс новая зарплата может быть выше: аналитик данных в Москве получает в среднем 120 000–150 000 рублей, что на 33–66% больше прежнего дохода.
При платном обучении: курс Skillbox за 79 515 рублей, обучение 4 месяца, поиск работы 1,5 месяца. Потеря дохода: 90 000 × 5,5 = 495 000 рублей. Затраты на курс: 79 515 рублей. Но новая зарплата 130 000 рублей против 90 000 — разница 40 000 в месяц. Курс окупится за 2 месяца после трудоустройства: 79 515 / 40 000 = 1,99 месяца.
Чего не нужно делать при поиске работы
За время поиска я набил шишки и выделил несколько контрпродуктивных действий:
- Откликаться на всё подряд. Если вы не подходите по 3 из 5 требований — не тратьте время. Отклик будет отклонён, а ваш рейтинг в системе понизится.
- Использовать одно резюме для всех вакансий. Это как ходить на все собеседования в одной и той же одежде — не соответствует контексту.
- Ждать ответа от одного работодателя. Пока ждёте, другие вакансии закрываются. Держите 5–10 активных откликов одновременно.
- Скрывать пробелы в резюме. Если был перерыв 6 месяцев — объясните его: обучение, переезд, забота о близких. Пустой промежуток без объяснения вызывает подозрения.
- Игнорировать отзывы о работодателях. Перед собеседованием проверьте компанию: на hh.ru есть раздел «Отзывы о компаниях», на портале «Работа России» — информация о работодателе. Один отзыв от реального сотрудника может сэкономить вам месяцы работы в токсичном коллективе.
- Опускать руки после отказа. 13% работодателей отказывают из-за опоздания на собеседование, 4% — из-за ошибок в резюме. Эти причины устранимы за один день.
Возьмём ситуацию: кандидат ищет работу менеджера по продажам в Москве. Зарплатные ожидания — 120 000 рублей. Опыт — 2 года. Резюме на hh.ru размещено, но за неделю — ноль приглашений на собеседование.
Что я бы сделал:
- Проверил резюме на ключевые слова. В вакансиях пишут «B2B-продажи», «холодные звонки», «CRM», «воронка продаж». Убедился, что эти формулировки есть в резюме.
- Создал второе резюме под смежную должность — «менеджер по развитию бизнеса» или «торговый представитель». Разные должностные названия расширяют охват.
- Подключил Авито Работа и SuperJob. На Авито — более 2,4 миллиона вакансий, там меньше конкуренции в среднем сегменте.
- Открыл профиль в ВК-сообществе «Работа в Москве» (390 200 подписчиков) и опубликовал пост с описанием опыта и ожиданий.
- Обратился в кадровое агентство. Для соискателя это бесплатно. КАУС на Шлюзовой набережной, 6 или Фаворит на Пятницкой, 71/5 — оба с высоким рейтингом и реальными отзывами.
- Если не откликаются на менеджера по продажам — прошёл бы бесплатный курс «Аналитик маркетплейсов» через центр занятости. Это заняло бы 8 недель, но открыло бы новую нишу с зарплатой от 100 000 рублей.
- Параллельно зарегистрировался на «Работе России» (trudvsem.ru) и подал заявление на переобучение.
Не берут на работу — это не приговор, а сигнал что нужно менять подход. Рынок изменился: компании нанимают под конкретные задачи, а не «на вырост». ATS-системы фильтруют резюме автоматически. Конкуренция выросла. Но инструменты для исправления ситуации есть, и многие из них бесплатны — от центра занятости до государственных программ переобучения. Лучший шаг — перестать повторять одно и то же и начать действовать системно: переписать резюме, расширить каналы, рассмотреть переобучение. Каждый отказ — это информация о том, что нужно скорректировать.