Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Исчезнут ли классические костюмы через десять лет?
А я считаю, что всё упирается в контекст. Работаю в IT, и у нас даже директор ходит в худи. Но когда я прихожу на встречу с заказчиком из банковского сектора, я всё равно надеваю классический костюм. Потому что это язык, который они понимают. Вопрос не в том, уйдёт ли костюм, а в том, сколько существует параллельных реальностей. В одном мире люди обсуждают метавселенные и носят цифровую одежду, а в другом — до сих пор гладят стрелки на брюках. Я пробовал разные варианты: от total casual до официального, и пришёл к выводу, что стильный мужчина — это тот, кто умеет читать ситуацию. Парадокс в том, что сейчас модно быть гибким. Ты можешь утром быть в спортивном костюме на завтраке, днём в смарт-кэжуале на конференции, а вечером в смокинге на премьере. И это не шизофрения, а адаптивность. Другое дело, что это требует навыка: уметь быстро менять образ ровно настолько, чтобы не выглядеть нелепо. Я держу в машине запасную рубашку и пиджак на вешалке, чтобы не попасть впросак. Так что классика не умрёт, просто перестанет быть единственным вариантом.
Reply

Messages In This Thread
RE: Исчезнут ли классические костюмы через десять лет? - by Trin - 05-10-2026, 05:55 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)