Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стоит ли мужчине тратить время на уход за кожей?
Я в уходе лет пять, и могу сказать, что это не просто косметика, а вопрос гигиены и здоровья. Кожа — самый большой орган, и игнорировать её состояние глупо. У меня жирный тип, склонный к акне, и без правильного очищения и тонизирования лицо превращается в сальное пятно с прыщами. Прошёл через кучу проб и ошибок: пробовал агрессивные средства для сушки, которые только ухудшали ситуацию, потом перешёл на мягкое очищение с салициловой кислотой и лёгкий гелевый увлажнитель без масел. Полгода — и кожа стала чистой, поры сузились, пропали чёрные точки. Но главное, что я понял: уход не должен быть сложным. Хватит трёх базовых шагов — очищение, тонизирование, увлажнение. Всё остальное типа масок, патчей и сывороток — опционально для решения конкретных проблем. И не обязательно покупать дорогую люксовую косметику, многие аптечные линейки работают ничуть не хуже. Главное — регулярность. Если наносить крем раз в неделю, толку не будет. А вот два раза в день утром и вечером — даёт стабильный результат.
Reply

Messages In This Thread
RE: Стоит ли мужчине тратить время на уход за кожей? - by Yardanas - 05-10-2026, 05:58 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)