Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стоит ли мужчине тратить время на уход за кожей?
Я в этой теме относительно новичок, но уже успел обжечься на советах из интернета. Начитался про корейский уход в 10 шагов и купил половину ассортимента магазина. Через две недели кожа покрылась красными пятнами — оказалось, что кислоты и ретинол нельзя использовать одновременно без подготовки. Пришлось идти к дерматологу, который прописал минималистичную рутину: мягкий гель для умывания с пантенолом, тоник без спирта и простой увлажняющий крем для чувствительной кожи. Через месяц всё пришло в норму. Теперь мой совет всем мужчинам, кто хочет начать ухаживать за собой: не слушайте блогеров и не покупайте всё подряд. Определите свой тип кожи — сухая, жирная, комбинированная или чувствительная — и выбирайте средства под него. И обязательно вводите новые продукты по одному, с интервалом в несколько дней, чтобы отследить реакцию. Сейчас у меня всего три банки на полке, и этого хватает. Выгляжу свежее, чувствую себя увереннее, и никакой лишней химии на лице.
Reply

Messages In This Thread
RE: Стоит ли мужчине тратить время на уход за кожей? - by Diyan - 05-10-2026, 05:59 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)